Canapé mousse de foie

 

Fiche technique de fabrication N°499

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Prix de revient TTC par unité : 1,125 €
Prix de revient TTC Total : 33,765€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 324,070 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,300
pain de mie 24 tanches 631291 lot 15,000
Pâté de foie kg 0,600
Gelée
Madère L 0,090
Cognac Brugerolle L 0,060
Eau l 0,030
Gelée en poudre kg 0,006
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tailler les canapés ronds

1899-12-30 00:10:00

2

Mixer la mousse de foie et le beurre, puis napper les canapés

1899-12-30 00:20:00

3

Décorer le tour des canapés avec une poche à douille cannelée très fine, passer au froid

1899-12-30 00:20:00

Finition

4

Réaliser une gelée au madère et couler dans les canapés

1899-12-30 00:10:00

5

Passer au froid

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation